Она казалась непорочной

Павел Феоктистов
Беда,еще одна,
Очередная у костра,
Сложила крылышки с себя,
Сорвала смело,боль терпя,
И кровь текла,
Густела,но была еще чиста,
От гордости осталась буква я,
По верх краев бокал полня,
Она,она казалась непорочна,
Но в сердце лишь полынь,горька,
И жизни звук утих бессрочно,
Утихла и по ней молва ...