Королева блуда-для! -

Александр Балтун
прибываю в ожидании чуда
начинаю вхождение в экстаз
и вдруг мне королева блуда:
а ваш уже закончился час

ОБЛОМ
я в предвкушении чуда
вот, вот вырвется семя
и вдруг королева блуда:
ваше закончилось время

КТО-ТО ПАРИТСЯ
кто-то парится в ожидании чуда
кому-то уже наскучил экстаз
кто-то от Виагры теряет рассудок
нет, ну это точно не про нас