Пальто

Дмитрий Бояринов
«Не то пальто!» - сказала ты
С улыбкой на мои признания.
«Другие я люблю цветы,
Ромашки безпонтовые не возбудят желания!
Прогулки в парке - глупый моветон,
Ведро твое с болтами так ужасно!
И вместо пива я хочу вина,
Чтобы из Франции прекрасной!
Ведь нет на свете дев прекраснее меня!
Бля буду, вся такая без изъяна,
Принцесса беспризорная ведь я,
Ну наливай уж пива пол стакана!»