пришей мне обратно - лапу,

Бе Лка
                и пуговицу вместо носа,
а сАФсем уже ветхую вату
                замени на свежее просо,
и пятно, что чернила накапали -
                ты, ведь взрослая, - можешь вывести -
сделай так, Што б игрушки не плакали
                в подвальном мраке и сырости

                2018.02.21