Моя Неизвестность

Татьяна Лайвел
Там, на дальних Вершинах, где высечен Храм Поднебесья
и в Скрижалях отмечен Полёт- только к здешним Мирам.
Где обратно -Заказан Путь, всем входящим!
Обрящёт - кто узнает и Найдёт - кто когда-то терял.

Ты Врата отвори и с разлукою споря - ЗаплачУ 
Дань Судьбе - Временного Потока- Печать!
И на Млечном Пути- повстречаются Двое...
Ты мне только скажи, КАК дорогу к Тебе отыскать!

Ты- моя Неизвестность, в Даль, зовущая где-то.
Что ведёшь по ухабам АДА- земного Пути.
Я Тебе БЛАГОДАРНА и ВСЁ принимаю за Это.
Первозданность моя, Ты - ПРОСТИ, за ошибки мои!