***

Теона Дольникова
Я пьяна этой болью
Хватит молчи
Я болею тобою
Сердца клочки

На разрыв на убийство
Самой себя
Я болею тобою
Но я жива

Я хотела бы ближе
Хотя бы чуть чуть
Я наверно не вижу
Но ты мой путь

29.08.2014