Приглашаю. Вспомним о былом...

Нина Нечаева 4
Приглашаю. Вспомним о былом…
Чай зелёный с мятой и душицей
Хочешь с шоколадом?
Иль с горячей пиццей?
Приглашаю. Вспомним о былом...
С радостью, с  задором.
Юность…как бы рядом…
Друг на  друга смотрим
Неизменным взглядом…

03.08.2018г. Нина Нечаева.