Я там

Наталья Новоселицкая
Я там,где с цветами целуются росы!
Я там,где сверкают холодные звёзды,
Я там, где земля тёплым воздухом дышит,
Я там высоко,где никто не услышит!
Я там далеко,где бушуют метели,
Я там,где дремучие сосны и ели,
Я там,где пасутся стада у ручья
Я там,я твоя,я его,я ничья!
Я просто Любовь!
Я просто жизнь!
Я просто Земля!
Я это     Я!!!!!!