***

Владимир Зобов
Я ничего не хочу
Я ничего не могу
Может опять полечу
Может опять упаду

Сердце пронзила стрела
Душу разрезал кинжал
Ты для меня всем была
Сердце теперь потерял

Я не могу мирно жить
Я не умею мечтать
Я не смогу полюбить
Я не могу обнимать

Жизнь не для нас, для тебя
Жизнь это страшная вещь
Я её продал, любя
В милые глазки смотреть

Знаю, обиды ушли
В сердце осталась печаль
Счастье мы так не нашли
Я умираю, прощай