***

Теона Дольникова
Тихими шагами в бесконечности разбитых судеб
Ищу твои глаза закутываясь мраком в небеса
Чтобы уж точно ни один из них не понял что за тобой пришла

Чтобы не отняли твоей у меня тени
что несу Я За собою шлейфом из огня..
Глаза ищу твои глаза
которые смеются глядя на меня..

Я прорываюсь среди гадов
В той мгле где мне не видно даже рук своих
И я ищу лишь взгяда..

05.08.2011