***

Наталья Новоселицкая
Когда покажется,что что-то изменилось,
Когда покажется,что это наяву,
Вдруг осознаю-это лишь приснилось
И в виртуальном мире я живу!
А рядом всё так пусто и уныло
Лишь потому ,что так же ,как и я,
Он тоже ищет образ своей милой,
Но не в реале-в,,одноклассниках''
В друзьях!