Господа критиканты, простите!! от 18

Наталья Дорошевич
Господа критиканты, простите,
От души, как всегда, накипело!
Ну какого, вы вечно пи@дите?
Ну какое, с@ука, вам дело?

Ну кому вы добро творите?!
Ваша гадость - всех очерняет.
На минуту мозги включите!
КРИТИКА - НЕ ПОМОГАЕТ!

Она портит. Она убивает.
И не делает пользы. Отнюдь.
НЕ ОНА людей вдохновляет.
А вам сладко изъян подчеркнуть?!


Конструктивна - она иначе:
Инженер говорит с инженером,
И технично решают задачи,
И прогресс продвигают по сферам.

Остальное - грязь и баллады,
И дерьмо, заливаемое в уши.
Господа критиканты, не надо!
Не калечите соседние души!