Набежали злые вороги

Наталья Новоселицкая
Набежали да злые вороги,
Русь великую растоптать,
Но нельзя народ,
Что всем пуганный,
Всем замученный,
Испугать!
Окружили нас,
Стал нас враг теснить,
Мы не дрогнули
И вступили в бой,
Пусть погибли мы,
Но другие есть,
Землю русскую заслоним собой!!
Нашу силушку богатырскую
Испытал тогда лютый враг,
Мы погнали их из родной земли,
Над Рейхстагом ввысь
Взвился флаг!
Много воинов наших полегло,
Многих нам пришлось потерять,
Но вставали мы всем врагам назло,
На коленях нас не сдержать
Будут вновь в полях
Маки по весне
Кровью алою расцветать
Добрым именем,
Ещё много лет
Будут люди  нас вспоминать.