Бутылки летели в Гришу

Теона Дольникова
Холодными пальцами,
Мокрыми, ледяными слезами
Обнимаешь меня навсегда
Стихами
Укрываешь меня от ветра своих же слов..
Очищая  от пыли,
Оставляя любовь

Мы застыли на улице где Нева
Затылками.
Улыбками листва
Тихо шептала что не права,
Соединяя так пылко..

Бутылки летели в Гришу, в Севу, а потом в Сену
По венам искали нервно друг в друге верность
Скверная зима
Заморозила твои глаза ..


19.10.2011