Не успела подкачать попу?

Наталья Дорошевич
Не успела похудеть к лету?
Не успела подкачать попу?
И в два горла ешь суши-сеты?
И хомячишь по ночам сдобу?
А мечты всё о море тёплом?
О бикини и солнечном пляже?
И холодное пиво под воблу?
Чтоб такая вся в эпатаже?
Но размазана тушь под глазами,
И далек идеал красоты.
А лети ты с подругой в Маями!
Ну с такой, чтобы больше чем ты!
Или лучше - путёвка в Дубаи,
Там где формы большие в цене.
Ведь восточные самураи
Попы любят и холят втройне!
Не успела похудеть к лету?
Да по сути уже и не надо!
Пошли на фиг любую диету,
И гордись своим пышным задом!
В самолёте. С билетом в Дубаи.