Янитакаяждутрамвая

Наталья Дорошевич
Ох как много "нетакихкаквсе".
Тяжело найти - легко потерять.
Инста-#сиськи в полной красе
Настроение могут поднять.

И такая вся - "отымела",
И наутро его, и за дверь.
Чтоб сходил он с ума от тела,
А она недоступна теперь.

Ох как много #янетакая,
Современна и ващще, зацените!
Жду в сторонке тихонько трамвая,
Но хотите меня, хотите!

И как много таких #нетаких,
Что #такая третья, вторая.
Среди масс вполне #никаких,
Все кого-то себе выбирают.

Никого не удивишь #сексом,
В первый час и в первую встречу.
И подвержены все рефлексам,
Но одно, простите, подмечу:

#нетакиекаквсе - всем дают,
И кричат потом гордые фразы.
А не такие как все - пошлют,
И не будут вдаваться в рассказы.