Вы Никита были хорошим

Теона Дольникова
Если я умру
К тебе придет мой ангел и скажет:
"Вы, Никита, были хорошим!
Получите за это колоши!"
А ты спросишь,
Ну и нахрен они мне, когда ее уже нет..
С кем по лужам бродить
И говорить бред..
Про мужа..
И заберите обратно ваши колоши
Они на близнецов похожи,
Что мы зачять не успели.
Склеили бы лучше наши ссоры
И все тупые разговоры,
И все те ночи, где мы врось
Насквозь промокшие от боли
И коли так уж не срослось
На этом грустном, кислом свете
Авось хоть после смерти встретим
Друг друга..
У подъезда..
Вновь...

06.11.2011