Мне не хотелось бы

Наталья Новоселицкая
Мне не хотелось бы,чтоб люди стали стадом,
Чтоб шли толпой,не думая о том,
Что жить на свете по-другому надо,
Чтоб счастье заглянуло в каждый дом!
Мне страшно за детей,их ранит души
Доступность информации о том,
Как многие живут теперь чинуши,
Забывши напрочь обо всём святом,
Как деньги заменяют честь и совесть,
Как развращенность ценится везде.,
Как  в мире  этом процветает подлость,
Как прекратить все это на Земле?
Наверно,бедный Дарвин удивился,
Что эволюции пошёл назад процесс,
Что человек в примата превратился,
Что интеллект почти уже исчез
Так неужели же когда-то в обезьяну
Народ наш  превратится навсегда!
Но надо знать,что поздно или рано
При этой жизни может быть беда!
Причём неповторимая Беда!