А мужчина - он любит грязь

Наталья Дорошевич
А мужчина - он любит грязь,
Запах масла и резины покрышек.
В этой сфере он царь и князь,
Он использует тысячи 'фишек'.

Он руками крутит болты,
И зубами грызет провода.
Из веревок мотает жгуты,
И любая беда - не беда.

Ему нравится канифоль,
И расплавить оловянных солдатов.
Набирается сил - через боль,
И стремится, стремится куда-то.

В аромат больших механизмов,
В чертежи великих проектов,
Идёт вверх по тропе альпинизма,
Выбирая сверх облачный сектор.

И пацан он - же любит грязь,
Запах масла, покрышек, бензина,
Провода и электросвязь,
Потому что, он же - мужчина.