Мясом-3-

Александр Балтун
нашим бизнесменам от власти
выгодны  п о л у г о лодные  рабы
намекни, посчитают за счастье
наполнить мясом цинковые гробы

нашим бизнесменам от власти
этим мясникам потерявшим страх
в радость рвать мясо на части
у них бизнес держится на гробах

для кого-то война несчастье
для кого-то рабочий процесс
для бизнесменов, что у власти
шанс в тусовке прибавить вес