У меня есть муж. А мужа много носков

Наталья Дорошевич
У меня есть муж.
А мужа много носков.
И, казалось бы, мелочь и чушь,
Ведь порядок для слабаков.
У носков половая жизнь,
И в углу, и в ванне за шторкой,
И казалось бы, баба - гордись,
Муж хороший, а носки сложи горкой.
Но покоя душа лишена,
И не сплю, и не ем, а психую.
Ну достали! Просто ХАНА!
И цензурно - я негодую.
Но проблему надо решать,
Человек - он же красен делoм.
Да и мужа нельзя послать,
Он хороший и милый в целом.
И поэтому, из носков
Я оставила ровно две пары,
С ароматом морских лепестков.
И закончились наши кошмары.
И четыре носка по средам,
Отправляются в стирку с трусами.
И назло всем врагам и бедам,
Он их ценит, обливаясь слезами.
Заодно тараканы сбежали
Да и вымерли сами мухи.
Это мелочи, это детали,
Нет проблем. Остальное всё слухи.