Давай, кальянщик, распали мне душу

Наталья Дорошевич
Давай, кальянщик, распали мне душу,
Прожги фольгу быстрее угольком.
Ты знаешь, я по жизни очень трушу,
Поэтому дышу таким дымком.

Пойми, кальянщик, дым - он не спаситель.
Он нагоняет пелену на трезвый глаз.
А ты, кальянщик, знаешь, искуситель,
Ты делаешь счастливее сейчас.

Давай, кальянщик, заряди по полной.
Чтоб дым прошел по мозгу до костей
Чтоб чувственно и трепетно заполнил,
Отсутствие извилин-плоскостей.
 
Давай, кальянщик, вижу - ты умеешь.
Ты лечишь всех больных одной травой.
И нас, входящих в мир к тебе - жалеешь.
Но никогда ты не впускаешь в свой...