Да - я уже не молода...

Люсия Пент
Да - я уже не молода,
Смотреться в зеркало спросонок,
Не хочется -
Там грусть всегда.
В душе живет младой чертенок.
И можно ли за то казнить,
Коль женщина всегда стремится,
Смеяться, плакать, веселиться,
И молодым задором жить?
И впрочем, это бесовствО
Своих морщинок не боится,
И каждая из них лучится,
Как полной жизни торжество!
И в старость можно не стареть,
Держать свой хвостик пистолетом,
Зимою, осенью и летом
В мечтах хотя бы молодеть.

06.08.18г.