Коту

Наталья Новоселицкая
Глаза закрыты,сон свалил меня,
Какая это прелесть
Спать спокойно!!!!
Какая мягкая подушка !
Мяу! Мяв!,Слезай с меня ,хозяйка,
Мне ведь больно!
Нашла,где приземлиться,
Я возьму и так в тебя
Вцеплюсь своею лапой!
Ты только своим веником меня
Потом не прогоняй и не царапай!
Вот отдохнула ,называется опять!
Мой Ричард не даёт мне вечно спать!