Свобода

Левин Сергей
Серым бессмысленным фоном проходят дни,
мир приближая к его изначальной точке.
А люди наглеют ... не ведая, что они ...
по-сути, всего лишь звено ... в пищевой цепочке.
Дикое множество грядок "тупых овощей",
плотно прижатых друг к другу в одном огороде,
не понимая простейшей природы вещей,
удивительным образом ... думают о свободе.
Разом лишённые разума, прав и свобод,
"овощи" веруют в то, что спасёт их Природа.
Странно и глупо надеяться на Небосвод,
пышной ботвой голосуя за ... "садовода".
"Грядки" полив, чтоб быстрЕй колосилась ботва,
он из отборных "плодов" извлечёт  витамины,
а всех остальных ... постепенно "окучит" братва,
сдав  "корнеплоды" на корм для придворной скотины.
Вместе с корнями их вытащат из-под земли,
но большинство будет славить свободу в экстазе,
не замечая, что весь урожай отвезли,
чтобы он сгнил ... на заброшенной овощебазе.