Рваные встречи

Теона Дольникова
Рваные встречи
Потом по клетчатой обратно
И кислота твоей речи
Буду курить
Дымить себе в печень
Теребить легкие твоей нелегкой
И в пепел превращаться
И отдаваться
Это только начало кричала отчаянно ночами
Горячий чай, оригами...
А ты играл гаммы
Для мамы
Я тоже играла маме
А теперь Superslims и Нью Йоркский цунами
Я не пойму кто
Нами играет
Зная все наперед и все равно лажает
Судьбы мешает
Подливает невыносимой горечи
В моей душе Хиросима совести
Задушила бы, растоптала
Но мало ей моей горести
Стоп!
Кажется дело идет к повести..