Отцветает наш сад

Светлана Тарусина
Отцветает наш сад,увядает.
Лист берёзы кружит и кружит.
И невольно душа обмирает
И последним цветком дорожит.
А над садом дожди зарыдают,
Так холодные ночи близки.
Хризантемы поминки справляют,
Осыпая свои лепестки.