Тлей или жги

Кудревич Карина
Скучать?!

Это как?

Напомни!

Скажи!

Я выбираю печать.

Слово,

острое как ножи.

Тлей или жги

мосты или людей.

Я помню улыбки изгиб...

Самой лучистой.

Твоей.


06.08.2018