Софе

Лило Милагрос
Холодно. За окном плюс двадцать и дождит. Второй месяц лета года кончился. Почти.
Все торопятся прожить, а нам бы выжить лишь.
Хочу дышать тем, чем дышишь ты.
Наблюдаю птицу за окном каждый день.
Вспоминаю смех в тени, когда всё - лень.
Когда идёт всё в пустоту
И, кажется, вот-вот умру.
Хотя в душе уже давно холодный труп.
Всегда найдётся друг.
Пусть будет так.
Пусть.
Будет.
Так.