Страданья

Наталья Новоселицкая
Не ищи со мною встречи,
Только время тратишь зря!
Не топчи траву напрасно
Возле дома у меня.
Из окошка я смотрела
На ночные небеса.
Вдруг соседка так запела-
Дыбом встали волоса.
Толи ветер завывает,
Толи  радио орёт
Это миленький у окон
Под гармонь мне
Песнь поёт.
Разойдись честной народ,
Танечка плясать идёт
Ручкой левою взмахнет,
Сразу намертво убьёт.
Тракториста я любила,
На свиданье с ним ходила,
Вся соляркой провонялась,
Я под трактором валялась!
По дороге ехал милый
На машине грузовой,
Не доехал,провалился
По дороге он домой!
Вызвал доктора к соседу,
Ждали очень долго!
Лишь на поминки
К началу заявился только.
Я буряк не зря растила,
Сахар я не зря брала,
Всю деревню угостила,
Самогона нагнала!