В сумасшедшем доме

Раиса Филина
Живём в сумасшедшем доме:
Изжога вокруг, диарея, артрит.
Весь мир на последнем изломе
От ран безнадёжно скулит.

Все ищут лекарства от смерти
И формулы чистой любви.
Но только всё это, поверьте,
Уловки бессильной войны.

С природой воюет разумник.
Её обхитрить норовит.
Хоть знает заведомо умник,
Что смерть за окошком стоит.

Но он такой нежный и клёвый,
Но двоечник круглый в мозгах,
Не может понять, что суровый
Поможет, естественный шаг.

Нам надо не обувь крутую,
Нам надо не шубы-меха.
Ногою босою иду я -
Становится жизнь не плоха.

Магнето и ток от природы -
И мы с ней с тобой за одно.
Зарядку берите, народы.
Другого для нас не дано!

Подпитку берём мы бесплатно,
Вливаем природный бензин,
Чтоб все наши органы внятно
Запели бессмертию гимн!
6 августа 2018 года.
Раиса Филина(Миронова)