Другу-актеру

Наталья Новоселицкая
Привык ты к смене масок и ролей,
Тебе играть привычно королей!
При всем при этом ты всегда готов
Играть лакеев,принцев и шутов
И в повседневной жизни ты привык
Мгновенно изменять свой театральный лик
Ты можешь притворяться кем угодно,
Но помни,я всегда была свободна
И роль рабыни и наложницы твоей
Не стану я играть в чреде  ролей!
Ты здесь бессилен,шарм твой неуместен
Ты не был никогда мне интересен!
Прощай,ведь для меня ты не король,
Хоть ты прекрасно вжился в эту роль!