Не обладающий должными знаниями...

Серебрякова Ирина Николаевна
Не обладающий должными знаниями в депутаты выдвинулся.
И, как Брюс Ли, легко раскидав всех соперников,
В выборах российских победил.
Электорат, испугавшись кулаков охочего до драк кандидата, в спине согнулся -

Что сопротивляться не стоит, решил.
Улыбаясь, смотрел на покорившихся соплеменников
Гордящийся нарушением всех известных правил.
От важности народный избранник надулся -

Многомиллиардную яхту на оклад мизерный купил.
Деньги пропадать стали из всех страны обменников.
Начата была с коррупцией жесточайшая борьба.
Борца сгубила к роскоши сильнейшая тяга -

Увидели в тунеядце злейшего народа врага.
Как порой иронична судьба -
Бывает, губит человека всей его жизни дело.
Мораль повествования какова? Нельзя отдаваться ничему всецело.