Я ещё напишу

Наталья Новоселицкая
Ничего,я ещё напишу,
Свою песню,и лучший стих свой!
Я всё сделаю,всё я решу,
Прежде чем отойду в мир иной!
Недопетая песня моя,
Недосказанный мною рассказ,
Все успею по времени я
Допишу специально для вас!
На рассвете с погасшей звездой
С неба тихо в траву упаду!
Я останусь навек молодой,
Если рано из жизни уйду!
Не дано в жизни многого знать,
Знать одно лишь любому дано:
Надо в жизни,как звезды сиять,
Ведь другой жизни нам не дано!