Ромашковое лето

Асия Замалеева
Я в ромашках утопаю,
                лето гладит мне лицо
И теперь, друзья, я знаю,
                когда счастливо оно:
Когда солнце нам смеётся,
                небо в белых облаках
И девчонка улыбнётся,
                счастье светится в глазах.
На ромашках все гадают,
                о заветной той любви,
 А потом только мечтают,
                быстрей встретится в ночи.
Вместе звёзды посчитают,
                загадав желание,
В Космос парами летают -      
                летнее свидание.