Кофе со вкусом старости

Игорь Иванович Киселев
Кофе со вкусом старости.
Белые хризантемы.
Море в душе усталости.
И, как без них, проблемы

Новости всем известные.
Взгляды без интереса.
Чьи-то слова не лестные.
Золушка - не Принцесса.

Только одно желание.
Дайте душе покоя.
Слёзы и боль признания
- Жить без любви не стоит.