События давно минувших лет

Наталья Новоселицкая
События давно минувших дней
Опять Европу нынче накрывают!
Мы поколение невежд и тех людей,
Которые историю не знают!
Откуда мы,кто прав,кто виноват-
Мы спорим,только в этом нету толка!
Поскольку друг на друга мы глядим
Не дружелюбно,а с оскалом ,как у волка!
Не стоит нам на зеркало пенять,
Считая отраженье виноватым,
С себя нам надо попросту начать,
Чтоб сделать свой духовный мир богатым!