***

Маргарита Ковалева
Через сто репейных кустов
Протащить и оставить тлеть.
Стон хранится на дне звонков,
И вплетается в серую сеть.
Алый маятник режет дугу,
Пепел стынет на дне колодца.
Голос рвется и на бегу
Разрезает потоки солнца.
Время падает, сделав круг;
Бесконечность небытия.
Что мне сделать, если вокруг
Только холод и только я?...