Время быстротечно

Владислав Дорохов
              Колени в кровь, мечты и чувства разбивая,

              Несла нам бурно молодость свою любовь.

              Мы часто падали, но поднимались вновь,

              Неся свой крест ,любовью сердце согревая.


              Но время быстротечно,годы пролетели,

              Грустим мы,что не все ещё мы песни спели,

              Что по весне не нам поют соловушки-дрозды

              Хотя мы знаем-"Старый конь не портит борозды!"

     Фотография автора.