Походка женщины

Александр Невидомый 2
Приличественно женщине иметь свою осанку,
расправить плечи, грудь подать вперед,
идти не сгорбившись и не подобно танку,
а с горделивостью шагать наоборот.

Чтоб каждый мог сказать: вот, это Женщина!
с оглядкой в мыслях, глядя на нее,
изюминкою сладкой, ниткой жемчуга,
представить, восклицая: е-мое!