грустный день

Валентина Новикова 4
У меня сегодня плохое настроенье
Болят голова, плечо и живот.
Но скоро придет воскресенье
И боль надолго уйдет!

Поеду в Ашан погуляю
Вкусняшек разных куплю.
Кофе с ватрушкой неспешно вкушаю
Таеие поездки я очень люблю!