Дружба с щенком

Наталья Галкина 4
Я дружу с щенком.
Назвала его Малышом.
А сейчас его обнимаю.
Целый день вместе с ним играю!

К морю мы пойдём со щенком –
Будет он за мною носиться!
Отдохнём вдвоём мы потом.
Я люблю вместе с ним веселиться!
05.08.2018 г.