Не прощайся со мной...

Мария Веселовская-Томаш 3
Не прощайся со мной...






Не прощайся со мной навсегда,
Если даже меня разлюбил...
Не страшна будет так мне беда,
Удержусь, пусть и буду без сил!


Но куда испарилась любовь,
Что так руки твои холодны,
И не вспомнишь всех ласковых слов...
Как весну отличить от зимы?


Ты же так кроху-доченьку ждал
И придумывал ей имена!
А как пяточки исцеловал?
Боже мой, ведь сходил же с ума!


Что случилось, любимый, с тобой, -
Стали мы безразличны тебе.
Ты ж малышке отец, не – чужой!..
И зачем испытанья судьбе!?


Да, наверное, не догулял,
Ты с друзьями сидишь по ночам.
Клятву верности нам ты давал,
Ждал к себе непорочности сам...


Не забудешь меня никогда –
Заходить буду в каждый твой сон.
Промелькнут, словно птицы, года –
С опозданьем раздастся твой стон...


Не прощайся со мной...




06.08.2018
люб
Фото из сетей интернета