По следам неизведанного

Валентина Путилова
Полтергейст-невидимая сила.
Прямо на глазах у множества людей.
Кран с водой вдруг непонятно вдруг открыло
Несколько затопит этажей.

Шлепком сильным мужа наградило
Почему он о себе так заявил?
Полтергейста сила посетила.
И за что Ивана не взлюбил?

А вчера Маруся прибежала
И кричала:"Почему трельяж упал?"
Музыка какая-то играла
За спиной моей кто-то дышал?

А сегодня тоже у соседки
Гаснет свет и кто-то вырвал счётчик.
Мы зажгли в квартире сразу свечки
Не могли додуматься,а кто тому наводчик?

Обратили мы на ту особенность.
Блюдо с супом вылетело из окна.
И не разгадали это,Боже.
Трещин не имелось у стекла.

Тайна эта не была разгадана.
Может разгадают всё в Москве?
С чем такое действо связано?
Сатана ,что ль появился на земле?

Комнат показал осмотр
Помещение никто не посещал.
Службы вынесли свой приговор...
Полтергейст ваш дом облюбовал.