Я уеду

Тапочкина Настя
Я уеду.
Забуду тебя. Насовсем.
Я вернусь.
Но тебя все равно я забуду.
В моей памяти станешь Никем,
C'est La Vie, не произойдёт чуда.

Я все вычеркну.
Говорят, это невозможно.
Я смогу.
Ты сказал мне: "Ты сильная", помню.
Клятву дам, обет непреложный,
Взамен гомону место укромней.