недо-, 2018, весна

Бе Лка
Скорбящий о всех болящих, неправедно осуждённых,

немощных, неимущих, к позорным столбам пригвождённых

Печалующий Ся о безсильных, павших жертвою гневных

                2018.03.31

в самом тёмном углу двора птичьего
распустил ся цветок переливчатый,
светоносный, навязчиво-броский,
словно Солнышка отголоски

                2018.03.04