***

Тапочкина Настя
Куда идти в скоплении дорог?
Кому сказать о своих тайных мыслях?
Я никогда бы выбраться не смог
Оттуда, где мы потерялись в числах.

Оттуда,где ты верила в надежду.
Ты верила. Вот ключевой момент.
А что сейчас? Ты думаешь как прежде
О том, что сердце погрузил в цемент.

О том, что холоден и безразличен
Я к твоим всплескам буйных чувств.
И пусть герой мой будет обезличен,
Ему достанется волнений и безумств.

Ему тоскливо ночью точно станет,
Когда Луна, что светит для влюблённых,
На звездном небе против него встанет
И всё расскажет звёздам отдалённым.

Я знаю, знаю всё не понаслышке.
Я на пути встречал немало скудоумных.
Пусть каждый говорит своей малышке
О том, как любит он её безумно.