смвол розы

Виктор Грибков-Майский
Как хороши
В своем цветенье розы.
Их лепестками
Все усыпано вокруг.
Мы будни серых дней,
Похожие на прозу,
Заменим на стихи,
Мой нежный, милый друг.

И зазвучат
Рифмованные строчки,
Преображая
Все в душе у нас.
Как много значат
Многоточия и точки,
Когда опять влюблен,
Как в первый раз.