Хочу любить

Шаталина Дарья
Хочу любить,любить одной душой,
Чтоб сердце радовалось с тобой.
Чтобы давать нежность и тепло
И понимать,тебе не всё равно.
Чтоб написать и знать,ты мной лишь дышишь
И мысли мои  часто слышишь.
Наш мир,вдвоём мы. С тобой одни.
Даём друг другу видеть сны.
И раздавая всем любовь
Мы дышим,радуемся вновь.
И в мир всё принося людей
Любить мы будем всех детей.
Сорадоватся или вместе погрустить
И рядом быть и просто отпустить.
Мечта любить,тобою жить
И в Боге лишь тебя любить.
06.08.2018