Пролетают, словно птицы дни мои

Андрей Валерьевич Шумилов
Пролетают, словно птицы дни мои,
и уже, увы, назад не возвратятся,
друг от друга мы с тобою далеки,
почему же нам судьбой дано расстаться?

Так печально на душе, и в сердце боль,
за окном который день ветра с дождями,
нашу нежную, прекрасную любовь
мы задули будто свечку только сами.

Ты сейчас наверно плачешь в тишине,
и кусаешь губы от тоски возможно,
и одна рассвет встречаешь в тишине,
может думаешь, что в мире все ничтожно.

Не бывает в жизни без разлуки- встреч,
не бывает в жизни то, что не бывает,
не смогли мы наши чувства уберечь,
почему так получилось? Бог лишь знает!

Пролетают, словно птицы дни мои,
им назад уже никак не возвратиться,
друг от друга мы с тобою далеки,
почему же нам судьбой дано проститься?



04.08.18. Андрей Шумилов